Jahresfest am 1.Mai

Wie jedes Jahr am 1. Mai boten unsere Schulen auch heuer wieder ein buntes Programm an. Wir freuten uns, dass die Angbote in und unserem Schulhaus herum gut besucht waren! Vielen Dank an alle interessierten Besucher und an die vielen fleißigen Hände unser Studierenden, Schüler und Lehrkräfte.

Wir freuten uns, dass so viele große und kleine Besucher in unser Schulhaus kamen und an unseren zahlreichen Aktionen und Vorführungen teilnahmen. Es konnten unter anderem eine Brotzeit wie zu Luthers Zeiten probiert werden, unsere Lehrer-Schüler-Band gab eine Kostprobe ihres Talents, Kinder konnten sich schminken lassen oder bei zahlreichen Bastelangeboten kreativ tätig werden. Zudem konnte man sich auch bezüglich unserer vielfältigen Ausbildungsrichtungen beraten und informieren lassen. Ein Highlight in diesem Jahr war wohl der Luther-Rap - den eine Gruppe von Schülern eigens auf einen Song von Bushido umgedichtet hatte - und der sogar im Radio gespielt wurde.

Video zur Bodypainting-Show der Fachakademie für Sozialpädagogik

Hier finden Sie noch das Video der Bodypainting-Show vom letzten Jahr.

Diakonie Neuendettelsau
Berufsfachschule für Diätassistenten
Wilhelm-Löhe-Straße 21
91564 Neuendettelsau

Telefax: 09874/ 8 64 63
E-Mail: bsz​ (at) ​DiakonieNeuendettelsau.de
www.soziale-berufe.eu

Das Schulzentrum im Film (Länge: 9.14 Min.)