Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehen und „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche

Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas


Mehr lesen
20. Januar 2021

Am 20. Januar 2021 laden wir Sie recht herzlich zum ersten Online-Infoabend virtuell ans BSZ ein. In Live-Präsentationen stellen wir Ihnen unsere vielseitigen und zukunftssicheren Ausbildungen vor.

13. Januar 2021

Ein Seminar im Berufspraktikum gibt Einblicke in die besondere Bedeutung der sprachlichen Bildung für Kinder bis zu 3 Jahren.

13. Januar 2021

"Das lernen wir jetzt" - Einblicke in die Inhalte aus dem 1. Ausbildungsjahr der dreijährigen Teilzeitausbildung zum Kinderpfleger/ zur Kinderpflegerin.

11. Januar 2021

In Zeiten von Corona finden unsere Andachten nicht in der Laurentiuskirche, sondern online statt. Schaut rein!

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt