Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehen und „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche

Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas


Mehr lesen
21. Oktober 2020

Die zukünftigen Ergotherapeuten werden Brückenbauer zur Kommunikation, um Menschen ein selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen.

13. Oktober 2020

Was macht einen guten Kinderpfleger/ eine gute Kinderpflegerin aus? Die BFSK 10 ging dieser Frage nach und erarbeitete anschauliche Ergebnisse.

08. Oktober 2020

In Zeiten von Corona finden unsere Andachten nicht in der Laurentiuskirche, sondern online statt. Schaut rein!

07. Oktober 2020

Wir begrüßen herzlich unsere erfahrenen und neuen Erzieherpraktikanten im zweiten Sozialpädagogischen Seminar

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt