Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehen und „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche

Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas


Mehr lesen
02. April 2020

Ob Pulver, Säfte oder Schalen: Diese Naturprodukte hüllen hart gekochte Eier ohne künstliche Farbstoffe in bunte Kleider.

25. März 2020

Am Freitag, den 13.03. 2020 reflektierten die drei Unterkurse der Fachakademie für Sozialpädagogik in ihrem jeweiligen Klassenverbund parallel zueinander über den Film „Systemsprenger“.

22. März 2020

Gerne informieren und beraten wir Sie umfassend telefonisch rund um die verschiedenen Ausbildungen am BSZ! Bleiben Sie gesund!

20. März 2020

Aufgrund der momentanen Situation ist auch die Beratungsstelle ins Homeoffice übergegangen. Wir sind jedoch für telefonische Beratung für Sie da!

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt