Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehen und „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche

Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas


Mehr lesen
18. Januar 2022

Am 18. November 2021 laden wir Sie recht herzlich zum Online-Infoabend virtuell ans BSZ ein. In Live-Präsentationen stellen wir Ihnen unsere vielseitigen und zukunftssicheren Ausbildungen vor.

18. November 2021

Derzeit finden unsere geistlichen Impulse abwechselnd in der St.-Laurentiuskirche sowie online statt. Schaut rein!

15. November 2021

Nachhaltigkeit und Umweltschutz stehen bei uns im Fokus. Das BSZ erhält die zweite Auszeichnung als „Umweltschule in Europa“.

26. Oktober 2021

Herbstgedichte - von Schülern für Schüler. #BSZgoespoetry

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt