Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehen und „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche

Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas


Mehr lesen
22. April 2021

Am 22. April 2021 laden wir Sie recht herzlich zum Online-Infoabend virtuell ans BSZ ein. In Live-Präsentationen stellen wir Ihnen unsere vielseitigen und zukunftssicheren Ausbildungen vor.

16. April 2021

In Zeiten von Corona finden unsere geistlichen Impulse nicht in der Laurentiuskirche, sondern online statt. Schaut rein!

08. April 2021

Selbst im Distanzunterricht lassen wir die Töpfe klappern.

08. April 2021

Dieses Jahr war das traditionelle Ostereierfärben der BFSD "to go".

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt