Bei uns erhält das Brot seine besondere Note!

Die angehenden Diätassistentinnen und Diätassistenten des ersten Ausbildungsjahres stellen im Fach „Übungen zur Koch- und Küchentechnik“ leckere Brotaufstriche als Alternative zu Wurst her.

Im Fach „Übungen zur Diätetik“ berechnen sie die Nährwerte dazu und gestalten ein passendes Etikett. Das Ergebnis kann sich sehenund „schmecken" lassen. 

Die Zutaten für unsere Brotaufstriche
Der fertige Brotaufstrich im dekorativen Glas
Mehr lesen
Sehr kreativ!

Der „Unterricht-statt-Praxis-Tag“ war für die Schüler*innen der BFSK10a ein kreatives Highlight.

Mehr erfahren

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt