Brühe - das Glück zum Löffeln

Suppen sind das absolute Wohlfühlessen und sie helfen nachweislich bei Erkältung (oder Liebeskummer). Besonders beim Festmenü ist sie eine oft gewählte Vorspeise. 

Eine gute und reichhaltige Brühe ist eine wichtige Basis, um eine schmackhafte Suppe zu kochen.

Ob Gemüsebrühe, Hühnerbrühe oder Rinderknochenbrühe- wir geben im Distanzunterricht Schritt für Schritt Anleitungen für gesunde Brühen.

Das Nachkochen in der privaten Küche bietet für die Schülerinnen und Schüler die Chance, eigene Erfahrungen zu sammeln. 

Mit wenigen zusätzlichen Handgriffen werden daraus Suppen-Klassiker, Variationen und Eintöpfe.

Was ist was?
Die unterschiedlichen Fleischteile
Das Suppengemüse
Der sogenannte "Krallengriff"
Eines der schmackhaften Ergebnisse
Mehr lesen
Sehr kreativ!

Der „Unterricht-statt-Praxis-Tag“ war für die Schüler*innen der BFSK10a ein kreatives Highlight.

Mehr erfahren

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt