Starterset "Ostereierfärben"

Traditionell werden an der Berufsfachschule für Diätassistenten im Koch- und Küchentechnikunterricht in der Zeit vor Ostern Eier immer in einen ganz besonderen Glanz gebracht. Dieses Ostern war aber alles anders - aber nicht unbedingt schlechter.

Um die Einhaltung des Hygieneplans umzusetzen, gab es dieses Jahr für die angehenden Diätassistenten ein liebevoll gestaltetes Ostereierfärbestarterset für zu Hause. Da konnten dann beim Eierfärben alle Hygienestandards und der Mindestabstand eingehalten werden. Doch so einfach hat der Osterhase es den Schülern nicht gemacht.

An der frischen Luft unter den Bäumen der Schule inmitten von Frühblühern durften die Schüler ihre Ostereierfärbestartersetsuche beginnen. Im Anschluss wurde in der eigenen Küche das Ei-Kunstwerk vollendet.

Die Suche beginnt
Am Baum werden die Schüler/innen fündig
Auch Frühblüher wurden entdeckt
Frühlingshafte Kulisse
Die Suche läuft...
Die glücklichen Finder und Finderinnen
Mehr lesen
Online-Infoveranstaltung

Am Mittwoch, 1. Februar 2023 um 19:00 Uhr laden wir Sie recht herzlich zur unserer Online-Infoveranstaltung virtuell ans BSZ ein. In Live-Präsentationen stellen wir Ihnen unsere vielseitigen und zukunftssicheren Ausbildungen vor.

Mehr erfahren...
Starke Sache!

Die Initiative „STARK – Resilienz und Stresskompetenz in Schule und Ausbildung“ verlieh am 13.12.2022 gemeinsam mit dem Bayerischen Kultusministerium dem BSZ Neuendettelsau in einem feierlichen Rahmen das STARK-Gütesiegel, weil sich die Schule intensiv und nachhaltig für das psychische Wohl ihrer…

Mehr erfahren
Spielen und Lernen im Kindesalter

Spielen und Lernen im Kindesalter sind keine Gegensätze, sondern zwei Seiten derselben Medaille, haben mehr Gemeinsamkeiten als Unterschiede. Kinder spielen nicht, um zu lernen. Aber sie lernen immer durch ihr Spiel.

Mehr erfahren

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, rufen Sie uns gerne an unter:

+49 9874 8-6416

Oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Zum Kontakt